Notre Carte

ENTRÉES

POISSONS

VIANDES

DESSERTS

FORMULES

Le Restaurant

Le Neptune est labellisé Logis de France

Notre restaurant, labellisé Logis de France, vous propose une carte gourmande de produits du terroir et de spécialités de fruits de mer et de poissons. Nos mets sont sélectionnés pour leur qualité et leur saveur. Notre chef privilégiant les produits locaux, vous pourrez déguster selon les saisons les fameuses salicornes, les oreilles de cochon (aster maritimes) ainsi que l’agneau du Hâble d’Ault (produit par M. Hénocque).

La salle de restaurant est climatisée.

Nos menus et notre carte changent tous les mois selon les produits de nos fournisseurs.

Les Entrées

Salade de Haddock et Lady Christel ……………………………………………………………12.30 €

Pommes de terre nouvelles de la Baie de Somme

Pâté d’agneau de « M. Henocque » aux Salicornes ………………………………….12.50 €
 Terrine de saumon avec sauce Tartare  ……………………………………………………..13.50 €
Saumon fumé aux épines de pins de Brighton …………………………………………..14.90 €

Avec glace citron vert

Déclinaison de crevette en 3 façons…………………………………………………………….13.40 €
Foie gras maison et confit à base d’argousier ……………………………………………15.80 €

Nos Poissons

Sole meunière ou grillée………………………………………………………………………………..25.00 €
Choucroute de la Mer……………………………………………………………………………………..14.90 €
Couscous de Cabillaud…………………………………………………………………………………..16.80 €

Nos Viandes

Filet de Bœuf grillé sauce foie gras ou 2 poivres ou Maroilles……………….21.20 €
Magret de Canard poêlé sauce foie gras ou 2 poivres ou maroilles……….15.30 €

Desserts

Soupe de Fraise et sa glace vanille………………………………………………………………..6.50 €
 Crème Brulée au citron……………………………………………………………………………………6.50 €
Duo de crêpes glace banane et chocolat chaud………………………………………….6.50 €
La Coupe Neptune ……………………………………………………………………………………………6.80 €

Glace vanille, noix de pécan, caramel

Lingot glacé au nougat …………………………………………………………………………………….7.10 €
Profiterole revisité à la vanille et chocolat chaud……………………………………….7.30 €
Poêlée de Poire avec glace brownie………………………………………………………………7.00 €
Café Gourmand………………………………………………………………………………………………….7.50 €
Champagne Gourmand…………………………………………………………………………………..12.50 €

Formules

Menu du Marché – 19.90 € / 24.90 € (week-end et fériés)
Salade de Haddock et Lady Christel (PdT nouvelle de la Baie de Somme)
Pâté d’agneau de « M. Henocque » aux Salicornes
Terrine de saumon avec sauce Tartare
Suggestion du Chef
Magret de Canard poêlé sauce foie gras ou 2 poivres ou maroilles
Couscous de Cabillaud
Moules de bouchot du Crotoy marinière ou à la crème (selon arrivage)
Suggestion du chef
Crème Brûlée au citron
Soupe de Fraise et sa glace vanille
Duo de crêpes glace banane et chocolat chaud
Coupe Neptune
Menu du Terroir – 28.50 € (Hors fromage) / 34.00 €
Saumon fumé aux épines de pins de Brighton avec glace citron vert       Déclinaison de crevette en 3 façons
L’Assiette du pêcheur (crevettes roses, bulots, bigorneaux, 3 huitres)
Foie gras maison et confit à base d’argousier
Sole meunière ou grillée
Choucroute de la mer (cabillaud, rouget, saumon, haddock)
Filet de Bœuf grillé sauce foie gras ou 2 poivres ou maroilles
Duo d’agneau de « M. Henocque » (Côte, Gigot)
Neufchâtel « Earl Jacky Thillard » et sa verdure
Café gourmand
Lingot glacé au Nougat
Profiterole revisitée à la vanille et chocolat chaud
Poêlée de Poire avec glace brownie 
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